То ли горе, то ли счастье...

Голубева Нина
Это лето то ли горе,
то ли счастье – не пойму.
Ты, я, солнце,
берег моря...
Слёзы вовсе ни к чему.

Это лето, как подарок
мне, тебе, а лучше – нам.
Ты, я, небо,
день так жарок,
мыс Айя, наш камень там.

Это лето то ли вечность,
то ли сказка, призрак, дым.
Ты, я, звёзды,
ночь, беспечность,
наши руки, губы, Крым...

11.03.2012г.