Мне странно всё...

Алла Волчек
Мне странно всё - и эти песни,
 
Что стала петь я по утрам,
 
И ожидание известий,

И старомодных телеграмм,

Цветов с записками, свиданий

В старинном парке у пруда

В то час, когда взойдёт над нами

Любви вечерняя звезда.

 2002