В снах ночных вороний клекот

Магда Линна
Глупый снег на глупых крышах
Глупый скучно-пресный дождь
Глупо думать, что услышишь
Глупо верить, что придешь…

Глупый смех, дурацкий хохот..
Защищаюсь, как могу..
В снах ночных – вороний клекот,
След когтистый на снегу..

Глупо ждать и глупо верить
В бесконечную любовь..
Сколько смеха вам отмерить?
Завернуть? Возьмешь с собой?