Леди совершенство

Марк Львовский
Ты - леди совершенство,
Мадонна красоты,
Тебя увидев парни,
Пооткрывали рты!

И я сражён был сразу,
Убит был наповал,
Пел песни композитор,
Поэт стихи писал!

Что делать, я не знаю,
Чтоб вместе быть с тобой,
Красивую такую,
Назвать своей судьбой.