Подруге на ДР, 32 года

Юлия Шарапова
По традиции бессменной
Вам стишок всенепременно
Я хочу преподнести,
Мадмазель лет...двадцати!
Ваши ручки, ваши ножки
Грациозны и немножко
Вы похожи на газель,
Девушку а-ля жизель,
(А совсем не на машину,
Как подумали мужчины).
Свет мой, милая Светлана,
Я скажу Вам без обмана
Вы прекрасны, спору нет,
Как шекспировский рассвет!
Как тургеневские девы
И восточные напевы
И невинна, и мудра,
Стоишь Байрона пера,
Но он к сожаленью помер,
За него готовлю номер,
Чтобы Вас поздравить в дату,
Что дала нам всем награду
Созерцать средь нас богиню,
Настоящую святыню!
Ты неси себя достойно,
За здоровье будь спокойна,
За любовь и за достаток -
Будет в этом всем порядок!
Только лишь улыбкой взоры
Согревай и разговоры
С нами дружные веди,
Только счастье впереди!
Поздравляем, поздравляем
И дары не зажимаем! С Днем Рождения на свет!
А от Байрона привет!