Мирный атом

Нитикин
   Милая, прости, что матом:
   виноват, пи*дец, как шибко!
   Жизнь с тобой, как мирный атом –
   нет мне права на ошибку…


   Раз не прав принципиально,
   где ни плюнь – к собакам споры!
   Ухожу в благую даль я,
   утомившись быть сапёром…