Снеговик не тает

Гога Буготак
Снега нынче мало
  Намело зимою,
Если постараться -
  Где-нибудь нарою.
Однозначно, будет
  Всем детишкам радость
Им её немного 
  Кой кому досталось
Нагребу я снега,
  Если захотелось
Тоже снеговую бабу,
  А к обеду…
           уж она растает
Если выйдет солнце,
  Только ребятишкам -
           радость под оконце…