Конвертик нежности

Анастасия Малиновская
*****

Белокурый март на солнце греет щёки,
Лениво потягается сонная весна.
Сгоняют птицы с веток ветра шорохи,
А сердце моё пишет письма для тебя…

Развернёт любовь нежный свой листочек,
Строчками заговорит влюблённая душа,
Чувства в многоточиях, договорить не хочет,
Письма не отправятся, их вновь прочту сама.

В сердечную шкатулку вложу я на хранение,
Перелистаю нежность с ночи до утра.
И оттает гордость, наступит потепление,
РаскапЕлится теплом продрогшая душа.

Напишу письмо, отдам своё внимание,
О любви. о грусти, как плохо без тебя.
Не найти ответа, не будет понимания,
Нежности конвертик не отошлёт весна.

Белокурый март на солнце греет щёки,
Не спешит проснуться ленивица-весна.
Вздрагивают ветки, птичьи всполохи,
Зачеркнёт и пишет вновь письмо тебе душа…




Иллюстрация: