Спроси, что просит женщина

Марк Львовский
Спроси, что просит женщина.
- Внимания, подарков?
Нет, пламенных объятий,
И поцелуев жарких!

А вдруг она попросит
И дачу, и машину?
- Не будь таким пугливым,
Она же понимает,
Какой у ней мужчина!