ароматное

Аркадий А Эйдман
аромат твоих духов день витал над коридором,
и в подъезде — поэтажно,  по пустынному двору...
между строк моих стихов, полных всяческого вздора...
ну а ночью в мир бумажный по не спящему перу
опустился и пошёл, словно кот на мягких лапах
по странице, как по полу, в тихий тёмный уголок...
нежный, будто тонкий шёлк, твой неповторимый запах
спит теперь на книжной полке — кот, свернувшийся в клубок...
                11.03.12