МолодЕц и мОлодец...

Фломастер
    МолодЕц и  мОлодец

Шепелявый, с грудью впалой,
В ухе - пирсинг из колец.
Помесь хиппи и вандала,
Ходит-бродит Молодец.

На скандальчики он падкий.
Пальчик к пальчику - в кулак:
"Размахнуся - яйцы всмятку,
Я до этого мостак!"

Век стоит железнопалый.
Стук компьютерных сердец...
"Закрывайте поддувало -
Я здесь главный Молодец!"

Только тут один прохожий,
И не то, чтобы в сердцах,
Пальцем ткнул, как подытожил -
Не собрали Молодца.