Страна Любви

Римма Горбатенко
Любовь живёт в стране, где нет границ
Где крУгом голова от запаха цветов и пенья птиц
Где негой полнится земля и радуги сияют всех цветов
И где земля уходит из-под ног от ласковых и нежных слов.
 
Она не плод каких-то мнений, нескромных домыслов и рассуждений
Она - мать и дитя всех предыдущих и грядущих поколений.
Там место только для двоих
Там нет своих, чужих, других...

В стране Любви живут страсть, радость и блаженство
Там чувств высоких совершенство.
Лишь обнажённая влюблённая душа
Способна к ней взлететь под небеса.

В стране Любви ты можешь без остатка расствориться,
А можешь и с небес на землю опуститься,
Когда узнаешь все её пороки:
Измену, ложь и равнодушия жестокие уроки.

Не всякий путь туда найдёт
Лишь тот, кто свято верит, надеется и ждёт.
Того, кто в ту страну попал,
Как видно, Сам Господь поцеловал.