Прощай

Сергей Бочкарёв
Прощай!Как это странно
Весна пора любви
Где первые туманы
На первые цветы
Прощай!Так получилось
Разлучный пришёл час
Я так тебя любила
Но,ты,пойми меня.

Льёт на меня
Весенний дождь
Никто не видит мои слёзы
И хризантемы для тебя
Случайный унесёт прохожий

Прощай!Всё понимаю
В колоде,я не туз
Не королевской масти
Рубашку не краплю
Прощай!Но не прощаюсь
Ты смотришь свысока
Внизу я замечаю
Летишь,ты,не туда

Прости!И я прощаю
Весна пора любви
Я глупая девчонка
Ты только позови
Прости,так получилось
Давно прошли дожди
И солнышко согрело
И слёзы высохли

Льёт на меня
Солнечный дождь
Столько тепла
Я и не знал
И хризантемы для тебя
Унёс случайный тот прохожий
     11.03.12

прослушать в дневнике