29-52 Я с Зимой никак не распрощаюсь

Раиса Пацук
Я с Зимой никак не распрощаюсь
Хоть и Чучело сожгли давно уже.
Проснулась я сегодня рано утром:
Навалило снегу во дворе!
Опять придётся браться за лопату
И во дворе дорожки расчищать
За это заплатили б мне зарплату
Я б тогда весну не стала ждать