места нет

Инга Ради
Мне тут места нет... очевидно
Ты один...тот кого я люблю
Даже солнцу просвета  не видно
Сквозь  игольного ушка петлю
Твой покой как могильная стужа
Равнодушно скользишь по вещам
И никто тебе больше не нужен
В жизни той что ты выбрал сам
Но от жалости мелкой дрожью
Мое сердце меняет ритм
Мне обнять бы тебя осторожно
Только дом подойти не велит
Круглый стол как граница надежен
Разделяет меня пополам
И снаружи весь мир ничтожен
И ничтожен мой дерзкий план