Все на уборку сухостоя!!!

Виктор Сенько
Лес сгорает от собственных деревьев.
(арабская пословица) 


Все на уборку сухостоя!!!



Лес горит... Вопрос простой:
"Удалялся сухостой?"
Загорается он первым
И вокруг всем трепет нервы...
Двадцать лет не чищен лес,
Сухостой везде пролез...
Не видать в стране покоя:
"Всем бороться с сухостоем!!!!"