Раненый в душу

Майя Горбунова
Раненый в душу боится ошибки,
И осторожный его каждый шаг,
Слабо он верит наивной улыбки,
Помня о том, что разбит его взмах.

А надо просто верить,
И не бояться двери чужие открывать.
А надо просто верить
Что жизнь еще изменит,
И крылья возродят тот взмах опять.

Раненый в душу боль собирает,
Стараясь надеждой ее залатать,
Он так боится во что-то поверить,
Ведь знает, как просто все это отнять.

Раненый в душу курит устало
И разбивает на щепки сердца,
Но все же горит маленьким светом,
Что все-таки в мире найдется Она.

Раненый в душу, не надо плакать
Просто поверь, то ушло навсегда,
Рядом с тобой будет тот кто так нужен,
И возродиться из пепла душа!

10.03.2012г.