Весёлый врач

Марк Львовский
Пришёл учитель в псих диспансер,
А там сидит весёлый врач.
- Нужна мне справка на работу,
Ну, что поделать, хоть ты плач!

- Не надо плакать, мой любезный,
Должны вы пару раз присесть,
Тогда смогу вам выдать справку,
У нас такой порядок здесь.

- А вам сплясать и спеть не надо?
Недавно праздник был у нас.
- Любезный, с вами всё понятно,
Лечить вас будем мы сейчас!