Идём и снами божий свет

Владимир Гинько
            ***


Живём во имя добрых благ.
Прожить желаем много лет.
Это хороший в жизни знак.
Таков людской он белый свет.

В храм добрых дел наш путь кремнист,
Как на Голгофу та верста.
Где всяк душой должен быть чист,
В пример себе, взяв жизнь Христа.

Когда шел Он среди людей
И в гору нёс тяжелый крест.
В лучах божественных идей,
Не умер Божий сын – воскрес.

Он воссиял над миром тьмы.
Её бездушную тесня.
Людские высветлил умы,
Цветущей, новой силой дня.