День прожил удача

Владимир Гинько
           ***

День уйдет, как множество других,
Что сверкнули гаснущим закатом.
Каждый день – это угасший миг
И невосполнимая утрата.

Сколько дней осталось впереди?
Это тайна. День прожил – удача.
Не терять, как бодрость и цвести,
До последнего – вот в чем задача.