Разлука

Корнева Ольга 87
Дрожат мои руки…Напрасно:
Не внемлешь моим ты словам.
Что было похоже на сказку,
Ушло – не вернуться мечтам.

«Забудь – говоришь мне жестоко –
Что было, того  не вернуть»
Но если б ты знал как мне больно,
Как давит печаль мне на грудь!

С тобой нелегко мне прощаться,
К другой отпускать нелегко.
Одно лишь меня утешает,
Что будешь ты счастлив ещё.

А я утешусь молитвой
И Бог не оставит меня.
Пусть будешь ты счастлив с другою,
А я отпускаю тебя…