Игра

Соня Карамелькина
       
    
Как жаль, что всё это игра-
В реале  мы  вместе не будем.
И мысли текут, как вода,
Сгущаясь потоками судеб.

Но... может быть, кто-то другой
Напишет за нас продолженье,
Где мы, соревнуясь с судьбой,
Задержимся в нём на мгновенье...