Альтруисты

Анна Корт
Доброй ночи
Планета, и вы - альтруисты.
Доброй ночи,
Вселенская куча говна.
Все в душе -
Наивные утописты
Принуждённые следовать "за".
Озаботив себя
насущными догмами,
позабыв о добре,
нарциссизмом заполнены
до краёв,навсегда и сполна.