Как хорошо с тобою...

Андрей Тероев
Как хорошо с тобою просто помолчать.
Очарованье тишины не нарушая,
Хмельную ночь из спальни провожая,
У сонного окна рассвет встречать.

Как хорошо тебя своим теплом согреть,
Обнять,укутать будто в покрывало.
Твой аромат жасмина и сандала
Опять вдохнуть и медленно пьянеть.

Как хорошо с тобою просто рядом быть,
Со лба откинуть прядь волос строптивых.
Пусть огоньки горят в глазах счастливых...
Любовь,я знаю,невозможно потушить!