Вереницы людей и машин

Буду Всегда
Вереницы людей и машин,
Бег из точки с названьем «вчера».
Мы торопимся что-то свершить,
Забывая, что жизнь – лишь игра.

Нервы снова и снова сдают
(По-предательски, как ни крути)
Беззащитность твою и мою,
Ей суд временем нужно пройти.

В золотых лабиринтах ума
Не найти и кусочка щедрот,
Тех, что дарит любовь лишь одна.
На пути то болота, то брод…

Я сегодня покину игру
И усядусь на крышу смотреть,
Как, любовь выпуская из рук,
Игроки обретают лишь смерть.

10.03.2012