сосна

Эва Райн
моё солнце взрывалось на запад
килотоннами янтаря
когда ты говорил мне - не плакать
в ледяном гробу января
уходила не верила стыла
истекала смолистой слезой
я сосна
не вернуться мне милый
в райско-юрский период мой