Метель

Анна Расторгуева
И снова кружится метель,
Захлёбываясь в вихре танца.
И вечером в пустой отель
Я не вернусь. Хочу остаться
С ней тет-а-тет, и попросить
Её защиты и покрова.
В метели некого винить,
И я в неё сбегаю снова.
Метель заухает в ответ,
Покроет сердце коркой белой...
Я Гердой провожу рассвет,
А встречу - Снежной Королевой.