Гитлер и Китлер... Котобыль

Ареви Шох
Назвали его - Адольф Китлер.
Это тот, так похожий на Гитлера,
         Черно-белый Кот.
Та же сухая подтянутность.Это так:
 усики, челка черная набок,
Неподвижный, тяжелый взгляд.

         Он мог бы стать музыкантом,
         Актером театра, кино.
         Одержимость господства над миром
         Сгубила его: крах "превосходных" арийцев,
                прах для него самого.

До сих пор не найден ответ -
Реинкарнация это или нет?