Оно

Анна Расторгуева
Оно приходит не сразу,
Оно приходит потом
И бьёт по цели, зараза,
Седым свинцовым огнём.

Стреляет метко навылет,
Смешав в глазах тьму и свет.
Увы, не скоро остынет
Мишени взорванной след.

Перечеркнув все запреты,
Ты отступаешь назад
И понимаешь, что в этом,
Наверное, сам виноват.

Но, задыхаясь от спазма,
Теряешь чувство вины...
Оно приходит не сразу.
Только не с той стороны.