От полёта до паденья...

Анна Расторгуева
От любви до ненависти -
Лишь один шаг.
А от жизни и до смерти -
Лишь один вдох.
От полёта до паденья -
Лишь один взмах,
А над всем над этим -
Лишь один Бог.

Пусть живём на свете
Лишь один миг,
Но замкнётся в нём
Для нас круг,
Если жизнь моя -
Всего один стих,
А твоя - всего один звук.