Веришь ли ты?

Анна Расторгуева
Веришь ли ты в детскую мечту,
Что в твоём дыханье оживает?
Если веришь, мира красоту
Так как ты, никто не понимает.

Веришь ли ты в музыку души,
Что в груди крылатой птицей бьётся?
Если веришь, музыкой дыши,
Ведь она не каждому даётся.

Веришь ли ты в то, что наша жизнь
Есть к любви нелёгкая дорога?
Если веришь, просто улыбнись.
Значит, та любовь в тебе от Бога.