Не спрашивай

Денис Чучунов
Ты не спрашивай меня о лете,
Ты не спрашивай о весне,
Всё равно не смогу ответить,
Всё равно не сказать нет.

Не сказать, это значит подумать,
Промолчать, это значит понять,
Не хвастаться денежной суммой,
Не гордиться оценкою «пять».

Ты не спрашивай меня про осень,
Ты не смей говорить о зиме,
Поверь дождь ничего не просит,
А снег не сможет посметь.