Ловушка

Анна Расторгуева
Он подошёл, а я впустила.
Он изменил, я прогнала.
Наверно, я его любила,
Коль в своё сердце приняла.

Опять сработала ловушка:
Теперь сижу и жду звонка...
Ну надо ж было мне, лохушке,
Свалять такого дурака!