Александре Сорокиной

Юрий Ольховский
Руководителю  ансамбля
Русской  песни  *Дубравушка*
Заслуженной  артистке  Украины


Годам  ушедшим  не  вернуться,
И  люди  не  спроста  грустят.
Ведь  не  успели  оглянуться,
А  за плечами, 70 – сят.

Ваш  опыт,  певческий,  богатый
Не  ослабел  и  не  угас,
И  мы  сегодня  с  этой  датой
Сердечно  поздравляем  Вас.

Летят  года,  но  не  беда,
О  том  не  стоит  волноваться,
Не  зря  Вахтанг  поёт  слова,
«Мои  года  -  моё  богатство»

Пусть  будут  радость  и  веселье,
Цветы  и  дача  с  соловьём
Вас  поздравляем:
 «С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ!
Со  светлым,  юбилейным  днём» 

Юрий  Ольховский
и  народный  коллектив  хор  русской
песни  *Возрождение*
Москва,  15. 12. 2009 год