***

Жанна Чепела
я не могу тебе помочь
понять, почувствовать, увидеть
где за чертой железных врат
привычных догм, стоит обитель
души твоей, где сердца зов
лишь для тебя гудит набатом.
я не найду правдивых слов,
не стану другом, кровным братом.
я не смогу тебя вести
и проповедовать законы.
я помогу перенести
лишь боль того, что будет новым.