Кому-то

Влад Степанов
Кому-то надо быть любимым,
Кому-то кушать холодец.
Кому-то бить по лузам мимо,
Кому-то свежевать овец.

Пока я знаю только звуки.
Вчера с роддома привезли.
Ношу подгузники, не брюки.
Я желторот и уязвим.

Кому-то надо госзаказы,
Кому-то кайфа порошок.
Пока составил только фразы
«Не плохо» и «не хорошо».

Не плохо выбиться в министры
С зарплатой более чем страх.
Нехорошо казаться быстрым
У тещи на похоронах.

Кому-то польза с двух стаканов,
Кому-то вреден мозгоправ.
Кому-то нужен Влад Степанов,
Кому-то просто - Владислав.
      Влад СТЕПАНОВ © Copyright