Инопланетный засланец. Лимерик

Олег Карелин
Некий любящий выпить папаша
НЛО увидал над "ДорМашем"....
Слёзы счастья смахнул,
Из горл'а отхлебнул
И воскликнул торжественно: - Наши-и-и-и!!!


     11032012 г.