Ностальгия

Цвет Дождя
Рано или поздно вы все умрете.
И будет уже не важно кем вы были, чем занимались..
Снова будет день сменять ночь, снова будет апрель следовать за мартом, снова наступит весна вслед за зимой..
Вокруг будут новые люди, такие же...с такими же заботами...
А память о вас растворится как песчинка в бесконечном море надежд.
Вы даже не узнаете..
А мне так печально...
Мне хочется расплакаться от безысходности.
Но мир таков.
Время неумолимо забирает годы...потом людей...одного...второго... И вроде все как раньше: воздух, солнце, небо, но что-то не так...
И накатывает какая-то грустно-печальная ностальгия....по прошлому...