Иисус и исцеление от любой болезни

Богельмасобачкай
***Иисус и исцеление от любой болезни***
Иисус – это на самом деле не Иисус, это антихрист. Он просто скрылся за маской праведного человека, и я сейчас вам объясню почему:
Праведный человек никогда не станет проповедывать, что нужно все свое имущество раздать нищим.
Второе – все христиане говорят, что Иисус пострадал за наши грехи. Это полная чужь , ведь Бог (матушка-природа) настолько силен и милосердный, что ему совсем не нужны жертвы, что бы простить людей за их грехи (за их дурное поведение).
Еще за иконы из которых иногда вытекает жидкость, - картины многих других совсем не христианских художников тоже имеют это свойство. Очевидно это связано с химическим составом красок и холстов, на которых изображено изображение, и совсем не является «чудом», как говорят христиане.
Как загорается огонь во время пасхального служения в Иерусалиме? – Не факт, что его просто кто-то поджигает, это ведь не опровергнуто))). Если Дэвид Коперфильд своими фокусами мог добиться того, что целый состав (поезд) одним взмахом волшебной палочки исчезал восвояси, то почему мы так доверяем церковным служителям? Али они есть ангелы? – Нет, они не ангелы, они люди, которые очень любят денюжки прихожан. А ведь не заплати им – и весь этот цирк просто никто не будет устраивать, потому что вся загвоздка – это деньги. Не дай попам денег – не станет и церкви!!!
Теперь несколько слов за исцеление: рецепт  исцеления от любой болезни очень прост – выйти с утра (только встал с кровати, с восходом Солнца) – стать босыми ногами на сыру землю (и зимой тоже) и мысленно пожелать здоровья всем людям. (Этот рецепт принадлежит не мне, его родоначальник – Порфирий Иванов). Вечером, когда Солнце только начинает садится (входит за линию горизонта +- 10, 15 минут существенно не повлияют) проделать то же самое.
Дополнительные вопросы сюда bogelma@yahoo.com