Ты не верь ему, ты не верь!

Мария Стюхляева 2
Ты не верь ему,ты не верь! Он тебя обманет и вернется к ней!
Слов красивых кучу- скажет он тебе, только ты не слушай, милая уже.
Все слова обман лишь, лож что говорит!
Он с тобой играет, глупая пойми.
Мстит своей любимой, мстит за не любовь!!!
Только что в итоге!? Будешь плакать вновь!
Ей то он не нужен- ей то все-равно.
С кем дружить он будет, с кем пойдет в кино.
Потом больно будет, не ему-не ей,
Тебе больно будет, глупая поверь!
Ты совет послушай, время есть еще!
Вот пока не позно, лучше брось его.