Обыкновенное

Ксения Колгина
Медовый месяц – пару дней.
И ты – готовая любить.
Кого? Когда? Кому? Зачем?
Не может быть.

Теперь – пора остывших рук.
И свежестиранной одежды.
Мир вертится. И все вокруг
Как прежде.