Разбитое сердце

Анна Петрова Агеева
Ты разбил моё сердце,
Как игрушку на ёлке...
И небрежно ступаешь
На живые осколки.
Перестань же, довольно,
И послушай его.
Скажет сердце:"Мне больно!
Но люблю всё равно!"