Серебряная свадьба!

Галина Андреева 4
Как повезло со счастьем мне,
Мы много лет с тобою вместе,
И через четверть века ты,
В любви признался как невесте!
Благодарю тебя судьба,
Что рядом этот был мужчина,
Благодарю тебя судьба ,
Что одиночества не ведала кручины.
Молчалив ты часто ...пусть,
На нежные слова скупишься,
Я спрячу в сердце эту грусть,
Слова делами заменить стремишься!
Благодарю тебя судьба,
Что рука об руку шли вместе,
Благодарю тебя судьба,
Что чувствую себя невестой!
Но вновь придёт весна!
И вновь черёмуха цветением взорвётся,
Взглянув глаза в глаза,
Тихонечко вздохнём,
Чуть -чуть печалясь ,улыбнёмся...