Снова про осень

Серж Новиков
Мне захотелось окунуться в дождь!
Взлететь с ветрами над землей осенней...
Забыв от счастья утреннюю дрожь,
Помчаться в лес, смотреть листок последний.

Вдохнуть лесной замшелый аромат
Земли сырой с опавшею листвою.
Представить, как прошедший листопад
Вальсировал с незримою душою...

И снова взмыть к холодным небесам!
И с птицами, в погоне за мечтами -
Стремиться вдаль, к неведомым местам,
За серыми густыми облаками...
5.11.2009