неоконченное

Александр Сомов
Таких стихов я сроду не писал
Про счастье и любовь и всё такое
Нагрянула внезапная тоска
На нелирического моего героя

Сюжетец я скажу вам не из книг
Характер говорят из-под прилавка
Мы счастье забирали у одних
И продавали тем кто тявкал

Одних брала безумная печаль
Поэтому бежали из подполья
Труднее думать легче накричать
Но я молчал и оставался сам собою

Уставшие глаза холодный двор
Всё остальное где-нибудь за кадром
Здесь каждому важнее кто кого
Но кто важнее - это вряд ли