Прошла пора бездумных лет...

Серж Новиков
Прошла пора бездумных лет
И бесполезных увлечений.
Осталось множество стремлений,
Но неподвластных больше нет.

О как прекрасен мир вокруг!
Когда живешь ты лишь мгновенье,
Вдыхаешь ветер с упоеньем...
Ты знаешь сам, мой добрый друг.

И понял я что значит верить
В далекий призрачный фрегат.
Не важно беден иль богат -
Души сокровищ не измерить.

Мои стремленья бескорыстны,
Я лишь хочу чтоб каждый видел -
Что нас Всевышний не обидел,
Когда привил Творенья мысли...
15.03.2010