Как мне... , без тебя...

Олег Богач
Я не могу о тебе не мечтать.
Не могу я дышать,
Не могу засыпать,
Не могу просыпаться.
Не смогу я понять,
Как мне жить без тебя,
Может быть никогда
Не смогу я с тобою растаться.
Лишь одно я могу,-
ОЖИДАТЬ,
Мига встречи с тобой,
Времени,когда мог бы тобой наслаждаться.