Казань - Анапа

Александр Прохоров 2
Раз у моря, знойным летом
я дремал под шум волны,
отдых нужен и поэтам -
тут звоночек от жены :
     - Вот и чайничек на даче
     не работает полдня,
     ты виновен, это значит -
     нету чая у меня ...
- Что сказать, мечта поэта ?
Сожаление прими,
поясняю с края света -
просто кнопочку нажми ...
     Повезло, что я не рядом,
     "громы" - где то вдалеке,
     не прожечь меня и взглядом -
     телефон молчит в руке ... 


10 / 03 - 12 г       15-17