Грани

Алиева Эльмира
Дорогой жизни мы идем по грани
не ведая где зло, а где добро
блуждаем, между истиной и снами
ведомые таинственной судьбой.

Как мне узнать себя за зеркалами
и не упасть на финишной прямой
я отражаюсь в каждой острой грани,
ступая за запретною чертой.

Хочу найти  ту самую тропинку,
ведущую меня к себе домой
два пламени, души две половинки
соединятся в связи роковой.