Я хочу тебя, слышать и видеть!

Виктор Реокин
Я  хочу тебя, слышать и видеть!
Я хочу тобой нежно дышать!
Я хочу тебя не обидеть,
Нежно губки твои целовать!
Я хочу трепетать сердцем нежно,
Подарив тебе ласки и боль,
Спутать всё, в простыне белоснежной,
Пусть останется, слово любовь!
Пусть останется, только лишь губки,
Как припухлость, на верхней губе,
Пусть цветут на земле незабудки,
Соберу и оставлю тебе.
Ты красива и ты молодая,
Словно диво плывёт на душе,
Взглядом, нежным, весь мир содрогая,
Ты оставила память во мне.
Не грушу, затуманенным оком,
Не ропщу на гордыню судьбу.
Не хочу! Затуманенным оком,
Созерцать очумелые сны,
Нет, хочу этот взгляд с поволокой,
Нет, хочу, просто губы твои!
Зацелую, заплачу, что боли,
Что покой или вечный нам сон,
Исчезает…. Затрачено болью…
Знаешь…просто…останусь собой…
И не зря меня нынче ругают…
Знаешь, просто, совсем не боюсь…
Я виновен…я всем улыбаюсь..
Отдавая всем, сердце и грусть…
Я не знаю…таких очень мало…
В дивной страсти во мраке души
Подымаем хрусталя бокалы,
Топим в них, вот такие стихи…
Знаешь, всё, исчезает мгновенья,
Суета и проклятая ложь,
Знаешь все, и останется время,
Не исчезнет и это не дрожь,
Напишу и на диске красиво,
Как компьютер, но только в душе,
Этот файл назову - Я СЧАСТЛИВЫЙ!
И оставлю как память Тебе!
Тут нет лжи, не ишите здесь фальши,
Звёздный дым и сомнения дня!
Я оставлю, лишь, диск, для ненастья,
Дорогая, что б помнить тебя!
Пусть останется диск для любимой,
Форматируя время своё,
Для меня вечно будешь красивой,
Остальное, лишь файл, всё своё.